Ingredientes:4/6 de Zumo de manzana
1/6 de Zumo de arandano
1/6 de Zumo de limon
Hielo
Preparacion:
Mezclar todos los ingredientes bien en la coctelera. Servir con una cereza.
Toma tu copa, no olvides la pajita y la servilleta y cómete la aceituna. Estás en la sala de los cócteles!
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes: 5/10 coñac
Preparación:
Echar hielo en la coctelera, el huevo, el azúcar, la leche y el coñac. Adornar con nuez moscada.
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:Preparación:
Se introduce el hielo picado en la coctelera, el cointreau, el zumo de arandanos, el de lima y el vodka. Muevelo muy bien.
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes:
Ingredientes: 1/2 de benedictine.
1/2 de coñac.
Preparación:
Mezclar en copa balón grande, donde previamente se han colocado unos hielos. Adornar con una rodaja de limón.
Ingredientes: 2/3 de vermú
1/3 de campari.
Se termina de llenar con soda y se le añade una piel de limon.
Ingredientes: 1/3 de crema de leche.
1/3 de crema de cacao.
1/3 de Coñac.
Se espolvorea con canela
Preparación:
Echar todo en la coctelera y batir con animo para que salga espumita.
Ingredientes:Se pone en la coctelera el hielo, el vodka, el tabasco, el limon, la sal y la pimienta, la salsa inglesa y por ultimo el zumo de tomate. Agita bien la coctelera! Para finalizar ponle una rama de apio para remover.