viernes, 30 de noviembre de 2007

Caipirovska

Coctelera, vaso old fashion.

Ingredientes:
1 lima en trozos
5 cuch de azúcar
1 medida de vodka
Hielo granizado

Preparación:
Cortar la lima en octavos, poner en un mortero, añadir el azúcar y machacar. Echar todo en la coctelera, junto con el hielo y el ron y batir bien. Los cócteles con frutas se cuelan para evitar las pipas y las pulpas, pero queda más bonito si se adorna el vaso con lima en gajos e hielo picado.

* Una variación es el caipiroska a la fresa: usamos 5/6 de vodka y 1/6 de sirope de fresa. recordar que el sirope se echa en la coctelera antes que el alcohol. Repetir el proceso. Se puede adornar con algunas lonchitas de fresa natural.

2 comentarios:

Jorge dijo...

Gracias por esta receta brasilera y por el magnifico blog de cócteles

Jashushita dijo...

Gracias a ti por leernos Jorge!